Алкоголикам

Лечение алкогольной зависимости. Бросить пить

Тысячи людей во всем мире ежедневно сталкиваются с вопросом, как бросить пить навсегда? Многие из них уже успели попробовать кодирование, бабок-шептух, гипноз, подшивку и другие способы лечения алкоголизма. Однако все эти попытки заканчивались неудачей – человек через какое-то время снова начинает пить и его запои становятся еще страшнее и длительнее. Почему же так происходит и чем может помочь в данном случае реабилитационный центр для алкоголиков?

Реабилитация за границей – в чем секрет ее эффективности?

Практика показывает, что лечение алкоголизма за рубежом обладает рядом преимуществ перед обычной стационарной или амбулаторной помощью. Основная причина, по которой алкоголики срываются – несостоятельная программа выздоровления. Зависимость уже давно признали прогрессирующим и смертельным заболеванием, которое невозможно вылечить при помощи обычной детоксикации. После очищения организма пациент впадает в иллюзию, что теперь он точно сможет контролировать количество выпитой водки или других спиртных напитков. К сожалению, для наркоманов и алкоголиков такой контроль невозможен, и они вновь возвращаются к активному употреблению. Успешное лечение алкоголизма – это комплекс мероприятий, направленных на коренное изменение в психике больного. Для этой цели и был создан наш центр.

Лечение за границей предполагает «выдергивание» алкоголика из привычного круга знакомых и друзей, которые в большинстве своем сами пьют и не имеют представления о том, как выйти из запоя. Реабилитация – это постепенное и полное перестроение личности человека. И этот процесс должен проходить среди людей, которые не понаслышке знакомы с проблемой алкоголизма. Работники нашего центра в прошлом сами страдали от активной зависимости, а сейчас долгие годы остаются трезвыми. Они готовы делиться своим опытом и ответами на все вопросы пациентов относительно этой коварной болезни. Для наших работников помощь алкоголикам является главной жизненной ценностью, так как от этого зависит их собственная трезвость (основной принцип программы 12 шагов).

Как проходит лечение алкогольной зависимости?

Опыт говорит о том, что лечение в Индии положительно сказывается как на физическом, так и на психическом состоянии пациентов. В особенности это касается женщин. Реабилитация в нашем центре предполагает работу по программе 12 шагов, которая считается наиболее эффективной методикой в лечении зависимостей. Отзывы свидетельствуют, что всего несколько недель, проведенных вблизи океана в компании выздоравливающих людей, навсегда развеивают миф о том, что вылечить алкоголизм женщины невозможно. Плюс уникальные медитационные практики, позволяющие устранить последствия интоксикации спиртным в самые короткие сроки. Реабилитация и ресоциализация алкоголиков проводится комплексно, чтобы вероятность срыва свелась к минимуму.

Наши специалисты знают, как вылечить алкоголика и помочь ему вернуться к полноценной жизни. Для этого нужно предпринять определенные действия, при выполнении которых у человека начинает полностью перестраиваться мышление. Полученные знания позволяют ответить на вопрос, как бросить пить алкоголь и больше не возвращаться к стакану. Снятие алкогольной зависимости происходит поэтапно. С течением времени человек избавляется от одержимости употреблять спиртное, у него меняется отношение к родным и близким и он становится полезным членом общества. Отзывы пациентов нашего центра подтверждают, что после прохождения реабилитации они больше никогда не поднимали первую рюмку, которая приводит к катастрофическим последствиям.

Лечение алкоголиков у нас проходит в самой дружественной и благоприятной атмосфере. Нахождение в центре не сводится к непрерывным разговорам о том, как вылечить алкоголизм. При желании пациенты могут заняться спортом, чтобы улучшить свое физическое состояние. Наши консультанты всегда готовы поддержать любой вид деятельности, который будет полезен для организма. Неотъемлемая часть выздоровления – это чувство юмора. Работники любят посмеяться над собой, вспоминая, как они пытались бросить пить виски и выйти из запоя, и к каким последствиям приводили эти самостоятельные попытки. Смеху в компании себе подобных нет цены – об этом точно знает любой алкоголик.

Если вы до сих пор не нашли ответа, как завязать с алкоголем, свяжитесь с нами. Возможно, реабилитация в Индии навсегда изменить вашу жизнь. Все вопросы относительно цены пребывания в центре решаемы. Главное – сделать первый шаг на пути к настоящей свободе.