Зависимым

Наркомания и алкоголизм это не просто слова для вас? Это страшная западня, в которую вы попали и никак не можете выкарабкаться? Возможно, вы уже неоднократно задавались вопросом, как бросить наркотики или завязать с выпивкой, ложились в наркологические диспансеры, искали выход в религии, обращались к психотерапевту, меняли место жительства, но в любом случае возвращались к употреблению? Если вы утратили контроль над собственной жизнью, то самое время начать лечение наркомании или алкоголизма, ведь дальнейшее употребление непременно приведет к еще большей деградации и смерти.

Можно ли бросить наркотики или алкоголь самостоятельно?

Многие сотрудники нашего центра ежедневно задавали себе этот вопрос в прошлом и предпринимали отчаянные попытки завязать. Они пытались прекратить употреблять своими силами, обращались за помощью к родным и близким, но это не принесло желанного результата.

«Я честно пытался бросить наркотики и алкоголь, но долго не находил способа, как это сделать. Жизнь превратилась в кошмар: нежелание просыпаться по утрам, поиск денег на дозняк или пузырь, постоянная угроза оказаться в тюрьме, регулярные передозы и навязчивые мысли о самоубийстве. В итоге я практически смирился со своей участью, пока не узнал правду о наркомании и алкоголизме».

Дмитрий. Употреблял 16 лет.
Трезвый 6 лет и 1 месяц.

Химическая зависимость – это смертельное и прогрессирующее заболевание, от которого вылечиться полностью невозможно.К такому выводу пришли врачи и психологи во всем мире и внесли его в международную классификацию болезней. Лечение алкоголизма или наркотической зависимости — это процесс. Однако с этим заболеванием можно жить трезво, если следовать определенной программе выздоровления. К сожалению, всяческие попытки завязать с наркотиками или алкоголем самостоятельно заранее обречены на провал. Поэтому если вы готовы изменить свою жизнь, то самое время начать это делать.

Решение, которое мы предлагаем

Реабилитация в нашем центре построена на принципах самой эффективной в мире методики 12 шагов, которая позволяет бросить наркотики или алкоголь, а также избавиться от навязчивой идеи изменять сознание. Мы набрали команду, состоящую из людей, которые в прошлом употребляли, а сейчас ведут здоровый образ жизни и делятся своим опытом обретения трезвости. Наш реабилитационный центр не является религиозным, что очень важно для многих наркоманов и алкоголиков.

Мы расположены в живописном и уединенном месте в Индии на берегу океана, где невозможно приобрести наркотики или алкоголь. Во время пребывания в центре Вы окунетесь в атмосферу выздоровления и сможете восстановить не только физическое, но также психическое и эмоциональное состояние здоровья. Те, кто выполняет все требования программы, гарантированно остаются трезвыми и приобретают необходимый опыт и знания, как не вернуться к употреблению.

Процесс реабилитации – это не только классическая работа по шагам . Основой программы является уникальная медитационная практика, позволяющая накроману или алкоголику научиться работать с собственными чувствами, вновь обрести уверенность в себе, научиться использовать внутренние ресурсы организма и перерасти страхи, которые мешают начать жить трезво.

Наш центр содержится на самоокупаемости, поэтому мы готовы по возможности оказать бесплатную помощь тем, у кого нет возможности оплатить реабилитацию. Звоните нам в любое время, и мы поможем вам начать выздоравливать и вернуться к нормальному образу жизни.